Conectar-se à máquina virtual e iniciar o Assistente de configuração

Para se conectar à máquina virtual e começar a configurar o Kaspersky Secure Mail Gateway no console de gerenciamento do hipervisor VMware ESXi:

1. Abra o console de gerenciamento do hipervisor VMware ESXi.
  2. No painel Navegador, na seção Máquinas virtuais, selecione a máquina virtual que deseja iniciar.
  3. Clique em Ligar.

A máquina virtual é iniciada.

4. Clique em Console e, na lista suspensa, selecione o formato de inicialização do console:
    • Abra o console do navegador.
    • Inicie o console remoto.

O console de gerenciamento da máquina virtual é aberto. Após a conexão com a máquina virtual, o Assistente de Instalação e Configuração Inicial é iniciado. Siga as instruções do assistente.